воскресенье, 11 марта 2012 г.

Нерадивый садовод



Я чуть не откинула тапочки, когда едва не убила свою красивую гидрангию :( Выставила ее на солнце, по советам, а потом, вечером смотрю на подоконник, а там… труп! Труп растения! Бедная гидрангия увяла, листики опустились, цветочки завяли… В общем, я была в полнейшей печали, но потом, почти что с воем машины-реанимации, поскакала на кухню за водой. Полила, побрызгала, побормотала над цветочком и он, как по мановению волшебной палочки, начал оживать. Я думала, что цветы уже вряд ли снова поднимутся, придется ждать следующего цветения, но нет, следом за листочками, к моей безудержной радости, поднялись красивые синенькие цветочки :3 В следующий раз буду читать более правильные советы.

Да, я же совершила геройский поступок! Разобрала свой платяной шкаф.Вытащила всю одежду, посидела в пустом шкафу с чаем, закрыв двери, посмеялась над собой и начала… Нашла вещи, которые уже не в моем стиле, какие-то блестяшки, гламур, абсолютно не сочетающиеся с моим этно-ретро стилем, сложила в кучу и отнесла удивленной маме, не ожидавшей от меня такой щедрости. Все вещички отдадим нашим знакомым, там девочка года на 3-4 младше меня, но размер одежды имеет такой же, если не больший :)
Не отказалась бы я от такого шкафчика :3

В этот раз решила разделить все по цветам. Надеюсь, такая система продержится подольше. Как я уже не пробовала сохранить порядок…:) И список на стенку шкафа вешала, и по виду одежды разделяла. Теперь зелененькое в одной части, синенькое в другой, цветочненькое в третьей… Посмотрим ;3
У меня же еще порыв поменять кое-что в себе, странно поздно начался у меня этот период :) Хотела волосы чууууточку потемнее, позолотистее, так сказать. Вернуть свой натуральный цвет, потому как летом мои рыжеватые волосы выгорают и я превращаюсь в какую-то белесую блондинку :( Поэтому иду за краской и подкрашиваюсь. Таки купила оттенок карамельный блонд, покрасила прядь – довольна. Покрасила все выбеленные волосы, но, испугавшись черезмерно рыжих волос, недодержала, теперь жалею. Может, все-таки в рыжинку покраситься? Говорят, что не пойдет, но внешность то у меня самая что ни на есть рыжая :D
Вот он, цвет моей мечты! Мне почти удалось. девочка на меня в детстве похожа

  Хочу много веснушечек :3 Они у меня и так есть, но нужно срочно избавляться от прыщей, потому что под тональником не видно милых солнечных поцелуйчеков. Каждую весну у меня лицо просто усеяно ими :3
Линзы надо покупать. Зрение – вообще ужас. Очками могу только на уроках пользоваться, а если что разглядеть, так Лена слепыш и крот. К тому же, линзы немного глаза увеличивают :33
Я уже говорила о своем таланте заболевать в самый «подходящий» момент. Ну так конечно, все выходные я проторчала дома с больнным горлом, кашлем и насморком. Я обычно реже болею, а тут что-то через неделю. В этот раз вообще сильно, фарингит какой-то :( Ну конечно же, собирались с Улиточной на очередную фото выставку сходить, но я сижу и болею. Не люблю так болеть. Вообще не люблю. Ничегошеньки делать невозможно, сидишь дома, как пень, унлое все такое. Вместо отдыха на выходных чушь какая-то. Обидно.
А, ну сегодня же будний день, да?) Но не у Лены. Воскресение – закон! Это же грех – работать в воскресение :) По-моему, у нас из класса человека два придет. Я лучше сделаю сегодння коробочку для писем. А то первое письмо пришло, и уже не знаю, куда положить то! Хожу с ним, открываю, читаю, закрываю, опять иду :) Тадам, еще у меня безумная идея, сделать ловцов снов в уши.

Маленьких, маленьких, чего вы сразу :) Очень забавно, захожу в магазин с косметикой, прохожу мимо всего, иду к украшениям... И смотрю не то, что мне нравится, а то, что мне надо. Стою около различных ожерелий, с помощью которых, я думаю, отлично получится поход на реку. Ну, чтобы топиться, разумеется, если вдруг... И мысль у меня одна: "Это можно разобрать, повесить туда-то, из этого сделать то-то..." Хватаю всякие бусики, всякую такую муть, которую на себе в таком виде носить не собираюсь и иду на кассу, к удивленной продавщице, явно не оценивающей мой адский безвкусный набор украшений :) Она же ничего не знает!
У меня большинство украшений сделано именно таким образом. Собрано из того, что надо, а то, что не надо, либо летит в помойку, либо превращается в какое-нибудь нужное (может, и не совсем нужное) сооружение для дома.

Меня тут немножечко пофотографировали, но вы, пожалуйста, на ночь ни в коем случае на меня не смотрите, ок?

\





Это вот шедевральный мамин тортик со вкусом цианистого калия миндаля :) 








Получился занудный, ужасно-глупый, какой-то бессмысленный пост. Но это вы внимания не обращайте, ибо четвертый день лени  (о, нет, я не валялась на диване и не жрала чипсы, оо, я даже телевизор не включала), хождения по квартире круглыми стуками в поисках чего бы съесть и чем бы заняться    успехом не увенчались. Я так ничего и не съела особо, так ничего и не сделала из запланированного.     





10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Всю жизнь ее растила :33 Ну почти.
      Спасибо *о*

      Удалить
    2. я прям завидую,естественно по-белому*-*

      Удалить
    3. Нечему завидовать, столько возьни с ней >.<

      Удалить
  2. такие классные фотки :)
    аа, тащусь от тебя ^^
    скажи пожалуйста какой у тебя фотоаппарат и если есть другой объектив скажи модель? заранее спасибо :3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ^^
      Nikon D3000. Но это самая "младшая" никоновская модель, есть более новые, наверное и качественнее, но и стоимости такой же. Объектив помимо китового все тот же Nikkor 55-300 мм :)

      Удалить
    2. и тебе спасибо ^^
      я не интересуюсь фотокамерам у меня у самой nikon D3100 :) просто мне понравилось качество твоих фотографий,по-этому и поинтересовалась :)
      и ещё у тебя шикаарный блог :3

      Удалить
    3. О, Боже, как приятно, спасибо ^^

      Удалить