пятница, 23 марта 2012 г.

Весеннее разнодействие

Нет, я не допустила ошибку в названии :) Именно так я называла 21 марта в детстве. Но, хочу сказать, что это действительно было правдивое название. Эта неделька и правда выдалась очень яркой.
Я, как овен, спросила свою овнячью сестру, что хочет на д.р. моя племяшка-овняшка. Таки наступает пора овнов! Так вот, племяшка хочет платье. Надо сказать, что она настоящая принцесса. Во всех смыслах. У нее и характер больно уж принцессный :) Стоит ли говорить, что она помешана на принцессах и феях и прочей прилагающейся ерунде, кстати, считая меня феей Динь-динь. Странно, что меня воспитывали как принцессу, но я терпеть не могла, когда меня так называли и ужасно обижалась, несмотря тоже на любовь к красивейшим платьям, сшитых моей мамой :)

Но я и сейчас не понимаю королевской жизни во дворце. Это же так скучно! :3 Но вчера мы с Улиточной пищали как маленькие девочки, увидав платья аля 19 века, которые нам раздобыла наша классная для "А ну-ка девушек". Мне досталось самое маленькое платье. Точнее, оно мне везде великовато, но не сходится не спине. Потому что в платье совсем нет выточек и оно рассчитано на не оформившуюсю девочку.:( Пришлось тащить домой, где кудесница-мама наколдовала и все стало отлично. Мое платье было все же больше средневековое, но так даже лучше.
не мое:)

Да, я отвлеклась. Я купила платье племяшке в одном из крутых магазинов, хотя сама предпочитаю одеваться на секонд-хендах:) Обожаю их.
Сегодня наконец-таки начались каникулы, после тяжелого дня :) Мы готовились к этим самым а ну-ка девушками. И, что вы думаете? Заняли первое место. Точнее, поделили его с 11 классом, но все равно здорово. Нас несколько засудили. Но это уже не так страшно. В первом конкурсе на песню пела одна одноклассница, занимающаяся в музыкальной школе. Боже, когда она поет, по коже бегают приятные мурашки :) Потом был конкурс танца и мы всех затмили своим полонезом. К тому же, мы выучили этот танец за время, чуть большее недели, поскольку в нашем классе есть профессиональный танцор. Потом любимый конкурс хозяюшка, где нужно было завязать галстук, запеленать ребенка и успокоить его же. Конечно, в роли детей выступали пупсы :) Ах да, как я могла забыть конкурс пантомимы, но там было не так весело и интересно.
Последнее - домашнее задание. Сценка. У всех, не скрою,были скучноватые, занудноватые сценки, вроде Руслана и Людмилы, Ромео и Джульетты... И вот, на помощь к уставшему сонному жюри выходит 10 "а", с пародиями на "Идиота" Достоевского и "Бесприданницу" Островского. Боооже мой, это было нечто :) Хоть мы и взяли все это из квн'а, никто же не догадался :) Мы много всего запороли, как всегда, но юмор вытащил нас, зал валялся по полу со смеху, мы сами едва удерживались, а также получили все высшие баллы :) Ну это же 10 "а". Мы же идиоты. Мы так вошли в роль, что уже сами забыли, кто мы такие. Как всегда, повеселили народ со своим нестандартным мышлением. Счастливые, поскакали домой. Кстати, возможно, покажу в ближайшее время видео нашего выступления, если раздобуду его :)
Какие у вас планы на каникулы? Я ни в коем случае не хочу валяться все каникулы на диване с телевизором или компьютером! Я бы с удовольствием засунула бы ноутбук куда подальше, но так я не смога с вами общаться :)  Поэтому я уже начинаю составлять список дел. Каникулы, ждите меня завтра с самого утра!

От племяшки, между прочим :3

Розовая мечта каждой маленькой девочки ^^

Лежбище серых полосатых котиков :)

Маааааленькая божья коровка. Вот что происходит, когда нет макро-объектива:(

Обожаю это время :3

А вы пекли жаворонков? Мои узелки не очень то похожи на птичек, но все же :)

И немножечко нашего сегодняшнего баловства :)

Ну не боитесь ли вы этого человека со странным лицом? :)


Ваниль из 19 века, трололо :3


Обязательно находятся любители испортить кадр :) А ведь я тут неплохо получилась :3


Я и Улиточна :3


Не ну, как же без такой вот фотки:)


Полонез. Тадаам, отличная фотка.

Катюша-певунья :3


Человек-такса




И вы до сих пор не боитесь этого человека? :)



Со словами "Мой малыш" :D


"Большой", дружный класс :) Не весь. "Отличная" фотка, "великолепный" фон :)


Я уже жажду увидеть на  видео  наше выступление! :3





6 комментариев: