четверг, 15 марта 2012 г.

Центр марта


Март уже переваливает через середину (удивительно, вроде бы еще совсем недавно все блоги пестрили словами о наступлении весны, каждый уважающий себя блогер использовал это как причину написать пост, да и я тоже:)), буквально полторы недельки – начнутся долгожданные каникулы после тяжелой четверти. Март закончится совсем скоро, а значит – приближается мой день рождения.
То, что это первый вторник апреля – не самый лучший вариант. Потому что вторник. Ну почему не суббота? Или не четверг? Вторник – день тяжелый, но это будет первый вторник после каникул, будет чуточку легче.
Праздновать? Нет. Я не люблю праздновать день рождения. Вообще, скажу честно, д.р. – не самый мой любимый праздник. Гораздо больше я люблю Пасху. Я себя не понимаю. Когда я праздную д.р. с кем-то – мне очень жалко, что я не провела этот день с родными – с мамой и бабушкой. В прошлом году мой д.р. выпал на воскресение, и это было неимоверно скучно – весь день просидеть дома, только к вечеру выбраться на улицу и испачкаться в нефтеподобной жиже.
А вчера мы с Улиточной и Зефирычем придумали нечто странное :) Посколько я не нуждаюсь в каких-то дорогих подарках, они подарят мне мыльные пузыри, гелиевые шарики и цветы. О, да. И все это они будут мне преподносить в масках всем известного troll face. Все это сюрприз для меня. Должен будет быть сюрприз :)
Главное, чтобы не подвела погода. Мы собираемся после школы купить мороженого и пойти во всю ту же пресловутую  Сосновку, на встречу к маньякам.
Попросила маму подарить плюшевого медведя. Она весело рассмеялась, но пообещала подарить. Честное слово, я ни за что на свете не хочу себе айфон или айпод. Вот у всех он есть! И, не обижайтесь владельцы этих самых безделушек, это действительно безделушка! Ну зачем, скажите на милость, нужно тратить деньги? Я понимаю, какой-нибудь бизнес человек, которому обязательно нужна навороченная игрушка для работы. Особенно не понимаю одну одноклассницу, у которой до этого айфона был прекраснейший сони эриксон, ни чуть ни хуже айфона, разве что лучше. Я не завидую, нет, нет, я бы могла попросить себе тоже в подарок эту муть. Я предпочту плюшевого медведя.

У меня довольно-таки инфантильный вишлист:
Непременно соломенная шляпка, с ленточкой!
Легкая ночная рубашка, такая воздушная… У меня в детстве такая была :3 Мама сошьет, я попросила :3
Тот самый плюшевый медведь. Я, конечно, понимаю, что вряд ли где продается именно коричневый мишка с шарнирными лапками, но, если такой найдется, я буду счастлива.
Мыльные пузыри. Да-да-да, какие-нибудь классные мыльные пузыри с ароматом шоколада или еще чего-нибудь. В красивенькой упаковочке.
Шарики. Гелиевые шарики. Чтобы они красиво улетели в небо.
А теперь по делу. Карандаш для чистки объектива, уже кончился, о, горе, и пленка для дисплея фотоаппарат. Ну это же просто как ножом по сердцу, когда появляется новая царапинка на никонюне! Это уже, пожалуй на потом: макро объектив. Довольно дорогой, но летом я без него не обойдусь. Подкопим денежек :3
Линзы же, линзы, линзы, линзы. Надоело ходить слепышом и пропускать все самое интересное :(
Кстати, по поводу инфантилизма. Вы любите детей? :3 Ну как же можно не любить этих маленьких лучиков света! В школе у меня есть много маленьких друзей :3 Ну, чего стоят две маленькие девочки, сегодня подошедшие ко мне с просьбой познакомиться. А потом сказали мне, что сказав свое имя, я подписалась на то, что они будут здороваться со мной каждый раз, как увидят.
Или маленький круглый мальчик, который сказал мне, что у меня очень красивые глаза. Как трогательно :3
Когда я вышла из класса с одного урока, меня окружили все мои малыши:). Буду их так называть. Те две маленькие девочки, приволокшие с собой еще пару маленьких мальчиков, сообщивших «по секрету» подругам про меня: «Какая прикольная девочка!» Еще две маленьких девочки, у которых голоса очень похожи на голоса бурундуков из фильма, они очень забавные. И познакомились мы с ними довольно странно. Одна из них задела мои волосы и стала извиняться, я сказала, что ничего страшного, с милой и доброй улыбкой. Удивление исказило лица девочек.
«Обычно все старшеклассницы такие злые, их чуть заденешь, они тут же кричат!»
Несколько человечков из нашего любимого 1 «в», у которого мы замещали уроки в день учителя. Эх, помню, как они повисли на мне, когда пришло время идти в столовую. Как мамаша, я заботливо собирала их по всей столовой, а они спорили и ссорились, кто пойдет со мной за руку :3

И вот вся эта цветная карусель кружится вокруг меня, что-то щебечет, здоровается, я уже перестаю понимать, откуда этот ребенок, где я его видела. Опять же с добрейшей улыбкой со всеми лично поздоровалась, поинтересовалась у каждого, как дела и вот, настроение мое после контрольной по геометрии вновь на высоте (ох, как же мне пришлось исхитряться на контрольной!).  
Мне всегда есть с кем поздороваться, благодаря деткам. Иду по переходу школы, сразу вопль: «ЛЕЕЕНААА!» На меня обрушивается кто-то, кто-то что-то говорит и улетает, обсыпав меня печенюшными крошками или какими-то блестяшками :3
Люблю детей. Это самые чистые и светленькие существа. Ясно дело, до тех пор, пока их не испортит какой-нибудь матерящийся, курящий дурак, который и сообщит им о том, что все неимоверно круто.
А еще я сделала страннейший вывод. Недавно я закончила перечитывать «Мастера и Маргариту», после нее сразу же переключилась на третью часть современного фентези «Крылья». До этого мне нравилась эта современная волшебная сказка, мне казалось, что она легко читается, но теперь, открыв книгу, я поняла, что это просто ширпотреб по сравнению с классикой. Я закрыла книгу и сейчас я продолжаю дальше читать классику по списку произведений, которые есть в егэ по литературе. Даже немного расстроилась. Такая бессмысленная книга, никакого смысла. Ничего глубокого, я не знаю, как сказать. Поверхность.


Вот моя домодельная коробочка для писем, хранящая пока только одно. Может, кто-нибудь хочет помочь наполнить коробочку? :)

 Сегодня репетировали вальс :) Перед "а ну-ка девушками". У нас есть один парень, профессионально занимающийся танцами, он и ставил. Думали, что будет коровушками. Но нет.Сначала казалось сложно, но теперь у меня все время в ушах звучит счет и, вместо того, чтобы нормально ходить, летаю по комнатам в вальсе :3 Все такие унылые опять, уставшие, после репетиции плюхнулись на стулья, а я одна такая продолжаю кружиться. Спрашивают: "Устали?" И хор голосов отвечает "да", в унисон с одним моим "нет".

4 комментария:

  1. Какие милые детишки :)
    Знаешь, говорят, что дети сразу чувствуют, хороший человек или нет. Значит ты хорошая и настоящая, раз дети к тебе тянутся^^
    Коробка для писем крутая очень, самой захотелось такую сделать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же это приятно читать ^^ Спасибо :))
      Если сделаешь, обязательно покажи потом, что получилось!:)

      Удалить
  2. таки это мило^^
    коробка крутая)мое письмо*0*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ^^ Твоеее :33 Истисканное уже и перечитанное вдоль и поперек :)

      Удалить