четверг, 1 марта 2012 г.

Божьи коровки в спичечном коробке

-Знаешь, у меня каждую весну дома просыпается куча божьих коровок.
-А принеси мне несколько. В спичечном коробке.
И Лена принесла маленький коробок, заклеенный скотчем, с маленькими отверстиями. И мы потом весело отпускали маленьких веселых жучков и радовались, как дети. Мы вообще с Улиточной всегда, как дети. Взрослые дети. Мы постоянно чувствуем себя не в своей тарелке с одноклассниками, как с другой планеты, вроде даже чувствуем взрослее их всех. Но… Я не могу объяснить. Взрослее не в том смысле.

Мы часто любим с ней представлять что-то странное. Например, увидев, как наши сумки склонились друг к другу, мы начинаем представлять то, о чем о нем говорят :)
Сегодня начинается весна. Наконец-то, наконец-то весна. Скоро уже можно ловить солнышко, чтобы тысячи веснушек усеивали побледневшее за холодное время года лицо. И за зиму… Хотя нет, с начала нового года я сильно изменилась. В общем-то, я добилась всех своих целей, которые, на самом деле, запланировала на год. А успела за два месяца. В 6 раз приятнее.

Мой блог не идеален, но я стремлюсь к этому идеалу и делаю все, чтобы исправить свои ошибки. Я стараюсь писать в свой блог только хорошее, даже если настроение бывает на нуле. Поверьте, бывает :)
Также я стараюсь чаще улыбаться. До того чаще, что люди воспринимают у меня только две эмоции. Как только я перестаю улыбаться, меня спрашивают, почему я такая грустная. А я отвечаю, что просто не успела придумать повода для улыбки.
Очень стараюсь быть доброй. Надеюсь, у меня это получается. Как только ловлю себя на злобной мысли, крепко сжимаю кулаки и расслабляюсь. Я почти разучилась сердиться.
Ну же, на самом деле.
Я во много много раз сократила время своего пребывания в интернете. До этого времени я думала, что у меня интернет зависимость, но нет. Я легко могу не сидеть в сети, хоть недели, ничего. Я нахожу себе занятие. Теперь 20 минут в день для меня - максимум.
Навыки. Я стараюсь их совершенствовать. Я достала позабытую гитару и вот, я уже вновь могу играть сложные произведения с большой скоростью. А лучшей наградой для меня являются вечера, когда я сажусь с гитарой на диван, вокруг меня собираются все мои звери и начинают слушать, уютно жмурясь и валяясь на спину, слушая музыку. Лелею в душе мечту научиться играть на флейте. Но это уже потом, сейчас времени нет.
Здоровый образ жизни. Я не ругаюсь матом, у меня нет пагубных привычек. Для меня все это входит в ЗОЖ. Занимаюсь спортом, как могу. А именно, пока снег на улице, кручу педали на стареньком советском велотренажере по полчаса (люблю, когда кручу педали, представлять себя верхом на лошади, особенно, когда мой телефон решает включить плейлист ковбоя:)), кручу тяжеленный обруч, делаю кое-какие упражнения. Но ем, в общем то, все что хочу и диетами себя не мучаю :) Все это я делаю не ради того, чтобы похудеть. Такой цели я себе никогда не ставила. Просто чувствую, что моя нижняя голова стала сковородообразной от постоянного сидения, а недостаток движения сказывался на моем настроении и здоровье, а все это выливалось в виде всяческих недостатков кожи на лице.
Прощай зима 2012, прощай. Ты ничего мне не подарила, ни плохого, ни хорошего, но ты подарила мне цели, поставленные и выполненные. Ты подарила мне немного взрослости.
Милые мартинички, ставшие для троих троллей традицией. Каждый год Лена делает маленькие кисточки и первого марта Улитыч, Зефирыч и Кудесник (Лена, ок) ходят с ними:)




Также с этого дня начинаю проект: 92 дня весны:

И конечно же демонстрирую кружку-объектив, о которой грезила с нового года:)





11 комментариев:

  1. блин так нравятся твои фотографии,подскажи каким фото редактором пользуешься,пожалуйста,просто фанатею и если это онлайн можешь прямую ссылку кинуть :)
    а ещё мне очень интересно читать твой блог)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Я фотошопом обычным пользуюсь, но когда совсем лень, то вот: http://fotofab.ru/photoshop/omatic

      Удалить
    2. спасибо :)
      а не подскажешь ещё где кружку покупала,ну прям очень она понравилась. :)

      Удалить
    3. http://e-xpedition.ru/?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=10&limit=30&limitstart=0&orderby=sort

      Удалить
  2. волосы у тебя такие красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Фотографирую каждый день весны и выкладываю на специально созданный для этого сайт :3
      p.s. тебе дошло мое письмо? :33

      Удалить
    2. дошло,я даже ответ уже написала^^
      ооо,я так тоже хотела делать,только фотографируя деревья во дворе^^

      Удалить
    3. Урара :3
      Я теперь еще фотографирую каждый день цветущие тюльпаны, хочу потом анимацию сделать, вроде забыстренной съемки.

      Удалить
    4. вот))у меня та же идея,только с почками деревьев^^

      Удалить