понедельник, 6 февраля 2012 г.

Скоро весна


Просто чудненькая музыка. На любителя, конечно, но это вообще, прям для меня. Лучше в наушниках слушать. Если я когда-нибудь научусь так играть на гитаре, то... это было бы прекрасно. Вообще люблю этого исполнителя. Слов нет, предупреждаю, только музыка.


А дни тем временем все длиннее, все солнечнее, можно уже понежиться с теплых лучиках солнца, проходя по коридору школы, и теперь уже на втором уроке не сидишь при свете отвратительных ламп, а уже можно, сидя у окна, наблюдать за тем, как встает солнышко. Что ж, весна уже совсем, совсем скоро.
Я еще так и не успела устроить фотосет в заснеженном лесу хоть для кого-нибудь! Бог ты мой! Зима кончается, а у меня столько планов! Если бы не жуткий мороз, то можно было бы запастись термосочками (в виде объективов, что вы думаете, я уже заказала себе такой:) и отправиться в один из чудных парков. Благо, в нашем районе можно загуляться в этих парках до чертиков. Да что уж там, даже в пресловутой Сосновке, расположенной напротив нашей школы, можно, правда захватив с собой газовый балончик или что-нибудь тяжелое (фотоаппарат на этот случай сойдет :))) от маньяков, которыми нас пугают, начиная с первого класса. Мол, не ходите дети туда гулять. Лично мне еще ни разу не встречался ни один маньяк там ни в одно время года и дня.
Сегодня мы выяснили, что у нас жуткие комплексы. У нас - это у Зефирыча, Улиточны и у меня. Все началось с того, что Улиточна изобразила себя в тетради. Потом я нарисовала свой прекрасный шарж, ну а Зефирыч, на самом деле, после наших рисунков, более-менее ничего себя нарисовала. Объявляю конкурс: Найди Лену! :3 Шучу. Я в середине. Да, это я нарисовала себе тройной подбородок. Улиточна сверху, Зефирыч - снизу.

Сегодня я нашла, чем занять свое время. Пошивка клевера. Сейчас уже темно, поэтому фоток нет. Может быть, если потом удастся  еще раз увлечь себя этим, то... Выложу.
На удачу. Это картинка со страницы Design it вконтакте. Я только ради этих страниц и сижу там. Можно найти кучу интересного :)
К тому же, довольно скоро день Святого Патрика. Если я не ошибаюсь, то он 17 марта.  Мы всегда празднуем этот праздник наличием хорошего настроения и дурацкими шляпами :)А клевер - главный символ этого праздника.
У меня не нашлось подходящей ткани, поэтому результат не такой, как здесь :( Но ничего, если долго тренироваться, то из любого материала можно получить веселую штукенцию.



Таки фотки!
Зверятня:
Господин Тигр. Вы, наверное, решили, что это наисладчайший котик. Как бы не так. Могу вас уверить. Да вы и сами можете увидеть:

Просто стоп-кадр. Еша. Потому что много ест.



Дубровский. Да, его так зовут :)







Вот так нас радует погодка ^ ^

Вообще мне он нравится. Милаш :3

А это так уж :)






3 комментария:

  1. Тоже часто захожу в Design it)
    Зверушки прелестные!

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший блог)Я подписалась)Если хочешь можешь тоже подписаться на мой,буду очень признательна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, я тоже подписалась :)

      Удалить