среда, 1 февраля 2012 г.

Шоколадное печенье с кусочками февраля


"-Может быть, Маше печенюшек оставим?"
"-А она и так сыта любовью!" :D
Февраль - значит, все хорошо.
А ведь и правда. Пришла в школу, нормально сдала все, даже ту контрольную, которую с радостью прогулял весь класс, и зачет по алгебре на 4. Физрук отпустил с последнего, седьмого урока. Завтра на мед. осмотр, после которого, естественно в школу никто не пойдет, какая школа! А в пятницу приезжает китайская делегация, а наш класс, конечно, именно на этой неделе дежурит, и всех расставят встречать гостей по этажам. Но это же 10 "а", а значит, он весь, немногочисленный, состоящий из каких-то 16 человек (а вообще каждый день ходит максимум 13) закосит и пятницу! Еще нам делать нечего. Проходили мы эти делегации. Не раз. Все эти приезды 140 директоров или огромнейших китайских делегаций обычно выпадают именно на наше дежурство, и весь день мы должны стоять, держать дверки "дорогим гостям", показывать, куда надо идти, где здесь туалет и, собственно, самое важное, где и во сколько будет фуршет. На который, конечно же, нас не пригласят. Но зато нас попотчуют орами, криками за то, что мы все не так делаем, улыбаемся делегатам неискренне, а то и вообще не улыбаемся, как такое можно позволить!
Честно говоря, не хочу завтра на мед. осмотр. Мало того, что кровь будут из пальца брать (мы всем классом уверены, что милые добрые женщины, берущие анализ крови, как только мы отворачиваемся, превращаются в злостных вампиров), так еще и кардиограмму делать будут. А у меня с детства замедленный пульс, в принципе, врачи говорят, что ничего страшного и с возрастом пройдет, но это же поликлиника, следовательно, там поднимут панику и отправят еще куда-нибудь :( Не люблю врачей. У них руки холодные.
Ах да, феврааааль же! Весна через 27 дней. А у меня уже совсем настроение весеннее :)
И у всех весеннее обострение прям. А мы с Улиточной чувствуем себя старыми одинокими бабками :3 Все потому, что Зефирыч там в любви погрязла полностью, а мы все это каждый день созерцаем. И МЫ ЗАВИДУЕМ! :D Конечно, мы очень-очень за нее рады. Они вместе такие няяяяшки ^ ^ С другой стороны, хочется подольше растянуть детство. И мы, вместо того, чтобы таскаться с кем-то по холоду, в пятницу с Улиточной собираемся устроится с соком и мультиками вместо школоты. А то одни проблемы с этой любовью, честное слово х) И холодно.
Мишка-амигуруми. Плохо получился, кривой какой-то. Обещаю, что следующего свяжу получше! :3


Февраль прям.




Вот такая вот у нас дома весна :)

Не хандрите, ребят, ведь все хорошо! :)
Смотрите на природу, поднимайте настроение! :)







2 комментария:

  1. как я ненавидела это дежурство по школе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его тоже уже терпеть не могу :) А раньше тааак хотелось!

      Удалить