суббота, 18 февраля 2012 г.

This nikon has his own nikon

Мне очень повезло с тем, что я быстро поправилась. Не хотелось как-то проболеть половину недели, чтобы потом сидеть на всех уроков с лицом тупого ребенка и ничего не понимать. Да и вообще, когда болеешь - очень скучно, грустно и одиноко.
На днях мне пришла очередная посылочка (я интернет шопоголик просто) с кулончиком в виде фотоаппарата Nikon. Даа, я так давно о нем мечтала :) И я тут же давай его щелкать на уже настоящую никонюню.
На мотив 
Лена  сделала

Сегодня у нас был день открытых дверей, по школе весь день таскали толпы родителей. А мы же любим отличаться. Нас же по субботам вообще мало ходит. Нас то и так 15 человек, сегодня пришло 7. Отлично. Мы  уже привыкли учиться в таком маленьком коллективчике, очень тихо, уютно и весело.
Когда мимо нас проходили родители, одна завуч сказала, мол, пойдемте сейчас на третий этаж в кабинет истории и обществознания.
И тут мы: "НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Там время останавливается!" Но мы тут же отвернулись и сделали вид, что это не мы. Родители повернулись, вся администрация тоже , стали смотреть, кто это, но так и не нашли :)
Объясню. У нас история обычно почему-то очень долго идет. Кажется, что обычные 45 минут длятся больше трех часов.
Когда мы уже уходили, к нам (Зефирыч, я и еще одна однокашница) подошла расторопная мамаша и решила поспрашивать нас. "Ну, девочки, как вам, нравится тут, то да се, китайский сложный или не очень, ездите ли вы на практику, на экскурсии ли ездите." Ну мы давай пиарить :) "Да, знаете, очень хорошо нам тут, китайский не очень то сложный, весной есть платные поездки в Китай, организованные, администрация отличная." Единственное, что сказали правду: Начальная школа у нас и правда хорошая, поездки в Китай существуют. Все остальное неправда:) Но зато родительница вдохновилась и пробормотала, что наконец-то нашла место. 
Так что все, пусть нам выдают почетные грамоты, мы ведь могли сказать, что не дай то Бог, ни за что не отдавайте своих детей сюда. И правда не советую :) Я до сих пор капаю маме на мозги, что она очень неправильно выбрала школу. Но теперь то что. Осталось полтора года и можно забыть этот ад навсегда.
Следующая неделя обещает быть веселенькой. В понедельник пишем два урока олимпиаду по китайскому, короче, просто посидим и повеселимся. Во вторник у нас "А  ну-ка парни", значит, я принесу фотоаппарат, значит, будет весело, а в среду у нас наконец-то экскурсия, браво. С пятого класса первая экскурсия. 




Ехала домой, как всегда, мимо большого пруда. А там, как всегда, на санках катались дети. Пока я стояла в пробке, мучилась ностальгией. Хотелось выбежать из маршрутки, отобрать у кого-нибудь саночки и покататься. А потом попить из термосочка чайку, пожевать бутерброд, захваченный с собой заботливой маминой рукой... Эээх, детство :) Зима уже заканчивается, на следующей неделе, надеюсь, что правда, обещают плюсовую температуру. Снега с каждым днем все меньше и меньше, кое-где уже появились небольшие проталинки. И вообще, уже не так холодно. Наконец-то.

"С каким музыкальным инструментом я у тебя ассоциируюсь?"
"С длиииинной флейтой."


Для красоты веточки пришлось присыпать снежком :)


Рыжий монстр опять в бегах.






4 комментария:

  1. Фотографии очень хорошие.
    Я бы на Вашем месте правду сказала. :)
    У меня горка совсем рядом - скоро с братиком кататься пойду. ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Начальная школа же у нас и правда очень хорошая, к тому же все еще десять раз изменится к моменту перехода ее ребенка в среднюю школу :) Старые учителя уйдут, придут новые, молодые, все будет по-другому, надеюсь :)
      Ох, хорошо же тебе с братиком! А мне и пойти то не с кем, придется вызывать сестру с племяшей из другого города ^^

      Удалить
  2. Кулон прелестный))
    Фотографии красивые, особенно последняя))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы он еще и качества прелестного был...)
      Спасибо :3

      Удалить