суббота, 21 января 2012 г.

Факты о Лене

Факты о Лене

1. Лена - избалованный ребенок, но к тому же очень добрый, дружелюбный и скромный человек, который больше всех любит свою мамочку, бабушку, Дашку, собаку, котов двух, хоть иногда и хочет их убить, мышку и семейство улиток ахатин (мама, папа и сынок, хотя х.з., кто у них там кто, они же двуполые, вроде).
2. Лена имеет много увлечений, потому что Лена ничего не умеет делать нормально. Но она все же обычно доделывает дела до конца, не любит оставлять все как есть.
3. Лена играет на гитаре, фотографирует, рисует, варит мыло, шьет, вяжет, вышивает и.. что-то еще, но что, Лена уже не помнит.
4. Лена слишком много времени посвящает себе любимой, она даже встает в 6:15 каждое утро, чтобы привести себя в порядок.
5. Лена - жаворонок. Рано ложится, рано встает.
6. Лена учится в китайской (во всех смыслах этого слова) школе, учит язык, понимаешь, хотя свою жизнь связывать с ним не собирается, даже не смотря на то, что бабушка преподавала китайский, даже не смотря на то, что у Лены есть китайские корни, у Лены даже фамилия Тын, хоть она и произносится вовсе не так по-китайски. Так вот, Лена учится в 10 классе (2011-2012 год), пошла в школу в 6 лет и самая младшая в классе.
7. Лена хочет стать журналисткой, чтобы потом стать фотографом, чтобы потом работать в журнале вроде National Geographic.
8. Лена любит есть. Всё.
9. У Лены есть старшая сестра, племянница и старший брат, но сестра с  племяшей живет в другом городе, а старший брат на Лену забил, он ее не любит.
10. Лена - не романтик. Если вы так назовете Лену, она оскорбится.
11. Лена пьет чай без сахара, но сладкое любит даже больше себя самой.
12. У Лены длинные (до пояса) вьющиеся светлые волосы (златокудрая Афродита, как называют меня некоторые х)) и темно-карие глаза.
13. У Лены рост 162 см и вес 46 кг.
14. Любимые уроки Лены - русский, литература и физ-ра.
15. Лена живет на краю города Санкт-Петербург, в тихом и уютном райончике, в пятиэтажке на пятом этаже и поэтому каждый день у Лены тренировка: по нескольку раз на дню сбежать-забежать наверх.
16. Девиз Лены - кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Лена за ЗОЖ. Также Лена не матерится, ее любимые ругательства это: "Раскудрить тебя через каромысло", "Едрен-батон", "тысяча чертей" и "морской дьявол".
17. Лена косит под хиппи, очень любит природу, вещи в этническом стиле и фолк-музыку (или ретро), а еще она любит гадать на рунах, которые сделала сама и теперь гордится этим.
18. Ах-да, чуть не забыла, Лена записана в паспорте как Елена, но дома все называют Алёной, а вы меня можете звать как хотите. Ленин псевдоним - Акатама.
19. Лена оптимистичный реалист (такого не бывает, окээй), но возможно. А также холерик.
20. Лена - типичный овен.
21. Дни в школе Лена проводит одним способом: постоянный хохот с Улитычем, изредка еще и с парочкой таких же подозрительных типуганов, а их я палить не буду.
22. Важнейший факт: у Лены дьявольский почерк, но, тем не менее, он очень понятный, просто Лена держит ручку не так, как все нормальные люди, ее так и не смогли переучить. (Хотя Зефирыч вообще непонятно как держит ручку...)
23. Лена любит высоких джентельменов, прямо в восторге от них, но терпеть не может скейтеров с их дебильным прикидом и вшивой причесочкой с отвратной челочкой, которые на своей доске лишь катаются как на самокате, отталкиваясь глистоподобной ножкой в легинсах и огромных башмаках от земли, которые воображают себя крутыми bad-boys, от которых шманит за версту куревом и которые мятерятся как сапожники.
24. Еще Лена любит детей. Очень. Ее любовь взаимная.
25. Лениному ноутбуку уже почти год, но она до сих пор называет его новым и даже не сняла еще пленочку с крышки. У Лены фотоаппарат Nikon D3000, ноутбук acer, телефон sony ericsson vivaz u5i и Лена их обожает.
26. Лена входит в тот крошечный процент тех людей, которые не смотрели фильм "Титаник". Лену воротит от этого. (Когда Лене говорят, что стыдно не смотреть такой фильм, как Титаник, Лена отвечает, что стыдно не читать такую книгу, как "Война и мир") А еще Лена терпеть не может различные сериалы - русские, американские, значения не имеет. Единственный сериал, который она смотрит с удовольствием и может пересматривать много раз - Моя прекрасная няня. И да, Лена - не киноман. Она не смотрела тех фильмов, которые, казалось бы, смотрели все. Больше всего она любит мультики и старые советские комедии.
27. Лене дают на карманные расходы столько, сколько она захочет, но Лена никогда много денег не тратит, на праздники подарки делает всегда сама, ничего обычно не покупает. По магазинам Лена ходит только с мамой. Только она точно может сказать - какая вещь хорошая, какая - нет. Но Лена особо таки и не любит шопиться, она обожает стоковые магазины и секонд-хенды, FOREVER! :3
28. Лена 5 или 6 лет занималась худ. гимнастикой и теперь она как качок :( Руки-ноги - как у бодибилдера.
29. Лена обнаружила, что может приписать себя к субкультуре Mori girls. У нее такой же стиль жизни и одежды.
30. Лена, кажется, не сказала, но она почти не носит брюки. Обувь носит на каблуке, уже нога деформировалась :3
31. Лена ооочень не любит, когда кто-то неграмотно говорит или пишет. Хотя у самой иногда грамотность хромает.



Комментариев нет:

Отправить комментарий