понедельник, 23 января 2012 г.

38 дней до весны

Две предыдущие четверти я считала дни до каникул. Теперь же это количество дней во много раз увеличилось, а чтобы было легче жить, я считаю дни до весны. Весной будет легче. Гораздо легче. Будут цветы, будет солнце, будет отличное настроение. Не люблю я зиму.
Понедельник подходит к концу, а значит можно выдохнуть спокойно. Неделя началась, значит, она скоро закончится. Во вторник будет ощущение того, что уже один день за спиной, в среду будет ощущение того, что сейчас переживешь самый тяжелый день с 7-м уроком, в четверг вообще можно расслабиться, в пятницу поднапрячь чуточку мозг для алгебры, но уже тоже не так сильно, а в субботу вообще можно практически не учиться.
Говорят, нельзя торопить время... Но так хочется ЛЕТА!
Вообще, эта зима проходит удивительно быстро, глядишь, уже и январь к концу подходит, а там уже февраль с днем святого валентина :) Нет, что вы про меня подумали, не дай Бог! Я люблю этот праздник за то, что можно получить кучу приятных сюрпризов от друзей, да еще и в магазинах продаются опупенные марципановые сердечки. Ничего более, ничего :3
Все это формальности, с другой стороны. Точно так же, как для меня глупо загадывать желание в новогоднюю ночь, ждать выступления президента и жрать полночи, чтобы потом две недели пить один кефир после всей этой гадости, вредной для желудка. Не люблю формальности. В следующем году хочу от них отступиться. Заставлю таки маму с бабушкой поехать на дачу, хоть что-то новое и необычное.
Кстати! Синь Нень Хао вас всех :) По китайски - с НГ. Сегодня новый год по лунному календарю.

Боже, моя собака меня сейчас заваляла до смерти по полу :3 Так мииило. Утискала меня. Не я собаку, а она меня :) Вылизала мне все лицо, макияж нафиг размазан, прически никакой - вот оно счастье!
А еще алгебраичка, услышав о моих зверях, сказала, что мне надо бежать от них.
Бежать?! КУДА?! От судьбы не убежишь :3 К тому же все этим валяния на мягком коврике каждый вечер неимоверно успокаивают.

2 комментария:

  1. наверное первый раз в жизни считаю дни до весны) потому что мне тоже кажется, что весной будет легче.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я постоянно считаю дни. До чего угодно, но обязательно в заметках моего телефона значатся цифры:)

      Удалить