воскресенье, 8 января 2012 г.

Снежное утро

По прогнозам метеорологов сегодня погода вряд ли улучшится,- произнес телевизор, стоило мне написать заголовок сообщения.
Дорожки засыпало снегом, но не дай Бог сегодня будет плюсовая температура... У меня же нет обуви на такой случай! У меня были сапоги, которые по мнению всех: мамы, бабушки, да даже по-моему, должны были бы выдержать любую погоду, но нет. Они рассыпались пару дней назад. Что ни говори, обувь, все-таки, нужно выбирать как следует.
Я немного полазала по блогам и наткнулась на блоги сплетниц, которые обсуждают блоги. Мне чего-то даже страшно стало! Я вообще критики боюсь, именно боюсь, она меня даже не раздражает. Я стала рьяно искать изъяны в своих постах, даже немножечко подправила дизайн.
Но мне также не нравятся люди, которые устраивают такие скандалы, после того, как их блог раскритикуют. Надо, все же, не злиться на критику. Ведь это нормальное явление :)

Начинается "гадательная" неделя. Я не из тех людей, которые верят в чудо, я даже в новогоднюю ночь не загадывала желания. Потому как... Пожелав на НГ счастья всем родным и близким, я потеряла столько всего и всех за один год, что как-то расхотелось вообще что-либо загадывать. Но погадать то можно) Гадать я люблю. У меня есть мешочек с рунами, которые я старательно сама вылепила из полимерной глины, и они меня редко обманывают. Хотя чаще я полагаюсь на интуицию, она уже точно не подведет. да я же... экстрасенс! Я уже составила себе "гадательный" план, так уж, немножечко)

Сейчас мне хочется лета. Не Джареда, нет х) Это к Зефирычу, она там фанатеет ото всех. А я фанатею от божьих коровок. Кстати, вот вам порция летних фотографий)
божьи коровки
божьи коровки
божьи коровки
божьи коровки
божьи коровки

1 комментарий: